ブライダルインナー 口コミ 「ブライダルブルーム」モニター回答者の声

ブライダルインナー 口コミ 「ブライダルブルーム」ロゴ 製品の特徴・3Dフィットワイヤーの秘密や詳細はbridal bloomのサイトへ bridalbloom東京フィッティングサロン ご予約・お問合せ
bridalbloomとは シンプル エレガント マタニティ スタイリッシュ モニター応募 オンライン
 ブライダルインナー モニター回答者の声プライバシーポリシー
 
問合せ
 
bridal bloom(ブライダルブルーム)では、以下の内容にて皆様の大切な個人情報を管理しております。
 
個人情報の取扱いについて
昨今の情報技術の急速な進歩による個人情報の利用が広範囲に広まっており、社会的にも個人情報の適切な利用と保護が極めて重要になってきています。こうした背景のもと「個人情報保護法」が平成15年5月に成立、公布され、民間事業者(個人情報取扱事業者)の義務等に関する規程は平成17年4月1日より施行されました。このような状況を踏まえて、弊社は個人情報保護に関する取組みを進め、お客様その他一般社会からの一層の信頼確保に努めることが重要と考えております。弊社は、お客様からご提供いただく個人情報の保護のため「プライバシーの考え方」を定めています。ご提供いただいた個人情報及び個人履歴は、このプライバシーの考え方と次の規定に基づき取扱わせていただきます。下記の記載内容をかならずご一読くださいませ。
 
個人情報の利用について
弊社は、お客様からご提供いただくお名前・ご住所・電話番号・メールアドレスなどの個人情報を下記の目的で使用させていただきます。また、弊社は、個人情報の使用目的の範囲内で必要な業務を委託する協力会社に対し、厳重な個人情報の管理を求めたうえで個人情報を開示することがあります。

1. bloom LUXE(ブルームリュクス)オンラインで購入された商品の梱包及び発送、オンラインサービスに関する連絡および通知
2. bloom LUXE(ブルームリュクス)オンラインからの情報提供
3. カスタマーサポートのご提供
4. 製品やサービス・キャンペーン情報(含む広告)のご案内
5. お客様のご意見やご感想の回答のお願い
6. その他の特典サービスの提供
7. 弊社が使用する統計資料の作成
 
個人情報のお問い合わせについて

お客様が個人情報の照会・修正または削除をご希望の場合には、以下の窓口までご連絡ください。

【個人情報に関するお問い合わせ先】
bloom LUXE (ブルームリュクス)
フリーコール:0800-600-4950
メール:info@bloom-style.jp
受付時間:月~金 午前10時~午後4時半(年末年始・祝日を除く)

 
個人情報保護理念

当社は、今日の高度情報通信社会において個人情報が重要な資産であることを理解し、個人情報を正しく扱うことが当社の重要な責務であると認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めることを宣言します。

1. 個人情報保護に関する法令や規律の遵守
当社は、個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、個人情報を適正に取扱います。

2. 個人情報の取得
個人情報を収集させていただく場合は、利用目的を明確化するよう努力し、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。

3. 個人情報の利用
お客様から収集させていただいた個人情報は、ご了解いただいた目的の範囲内で利用いたします。また、あらかじめお客様からご了解いただいている場合や業務を委託する場合等を除き、ご当人様の個人情報を第三者に提供または開示等いたしません。

4. 個人情報の管理
当社が保有する個人情報は、不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止するために、適切なセキュリティ対策を講じます。また、万一の発生時には速やかな是正措置を講じます。

5. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去
当社は、本人が個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去などを求める権利を有していることを認識し、個人情報相談窓口を設置して、これらの要求ある場合には、法令に従って速やかに対応します。

6. 組織・体制
当社は、業務上使用する個人情報について適正な管理を実施するとともに、業務上の個人情報の適正な取扱いを実現するための体制を構築します。

7. 個人情報保護コンプライアンス・プログラムの策定・実施
当社を取り巻く環境や社会情勢の変化に合わせ、コンプライアンス・プログラムの継続的な見直しと改善を行います。

2006年4月1日制定
2007年2月6日更新


bloom LUXE (ブルームリュクス)
運営統括責任者 石川 徳宙

 
このサイトはウェディングドレスの必須アイテム、ブライダルインナのメーカーであるbridalbloom(ブライダルブルーム)の製品についていただいたモニター回答者の声を元に作成しています。掲載されている回答者の声は全て回答者ご本人の了解を得て公開しています。当ホームページに掲載されているあらゆる内容の無許可転載、転用を禁じます。全ての内容は、日本の著作権法及び国際条約によって保護を受けています。
 
 
先輩花嫁さんから喜びのメッセージ

先輩花嫁達からの喜びのメッセージを見る >>

 
メディアキャンペーン2009

ブライダルインナーを毎月合計5名様にプレゼント! >>

 
bloom luxe サロン案内動画を見る

フィッティングサロンを動画でご案内。サロンでは下着の
プロ 「インティメイトアドバイザー」がご案内致します >>

 
ブライダルインナーの基礎知識
 
モニター応募者アンケートDATA
 
会社概要会社概要
お問合せお問い合わせ
サイトマップサイトマップ
 
モニター回答者の声homeモニター応募メッセージシンプルエレガントマタニティスタイリッシュオンライン
ブライダルインナーの基礎知識アンケートDATA東京フィッティングサロンお問合せサイトマッププライバシーポリシー会社概要
 
Copylight (C) 2009 bloomLUXE. All Rights Reserved.